Mit dem Regional-Star 2025 würdigen die Lebensmittel-Praxis und Grüne Woche herausragende Regionalkonzepte der Ernährungswirtschaft.
Gesucht werden Konzepte mit regionaler Prägung aus Handel, Industrie und Landwirtschaft, die unter Aspekten der Nachhaltigkeit („ökonomisch erfolgreich“, „ökologisch sinnvoll“ und „sozial verantwortlich“) und Fairness die Vermarktung regionaler Produkte voranbringen.
So gehts
Füllen Sie das Bewerbungsformular komplett aus und senden es ab. Sie erhalten von uns eine Bestätigung per E-Mail mit der Bewerber-ID.
Es sind ausschließlich Online-Bewerbungen zulässig. Die Ausfülllhilfe dient lediglich als Hilfsmittel für die Vorbereitung der Bewerbung.
Bitte laden Sie mindestens fünf aussagekräftige Fotos (in hoher, druckfähiger Auflösung; mind. 1 MB,) von Ihrem Regional-Konzept sowie Werbezettel, Broschüren oder sonstige Kommunikationsmaterialien (als JPEG bzw. Pdf) direkt im Online-Formular hoch (insgesamt maximal 15MB).
Pro Unternehmen ist eine Bewerbung in jeder Kategorie möglich. Der Beitrag muss eine Relevanz haben für den deutschen Markt. Für die Kategorie Produktinnovation bitte beachten: Zur Bewerbung zugelassen sind Produkte die zwischen dem 1. Oktober 2022 und 30. September 2024 auf den Markt gekommen sind. Der Bewerber verpflichtet sich, der Redaktion sofort zu melden, sollte das Produkt bzw. das Konzept vom Markt genommen werden. Bewerbungsschluss ist der 08. Oktober 2024.