Die Eismanufaktur Köller Organic Manufactory aus Templin sucht eine/n Geschäftsnachfolger/in.
Seit 2000 produziert Olaf Köller Speiseeis, seit 2004 Bio-zertifiziertes Eis. Beliefert werden Restaurants, Cafés und Hotels im Nordosten Brandenburgs, über mobile Stände wird Eis auch auf Veranstaltungen verkauft. Das Eis wird in 4,75 Liter und in 165 ml Bechern abgefüllt.
Hergestellt wird veganes Eis, Eis aus Pferde-, Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch. Alle Technik ist vorhanden und ermöglicht eine effiziente Produktion. Zum Verkauf stehen drei mobile Verkaufsstände, ein Gefrieranhänger, ein Pkw mit eingebauter Gefrierzelle sowie eine große Gefrierzelle und eine Schockfrostzelle.
Für Interessenten, die nicht aus der Eisbranche kommen, bietet Olaf Köller ich eine 6 monatige Einarbeitung mit Übergabe aller erdenklichen Firmenkontakte und Rezepturen an.