Modern, kreativ und lecker im Oktober: Kochen mit Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide

Modern, kreativ und lecker im Oktober: Kochen mit Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide

Nussbraten, Kichererbsen-Tortilla oder BBQ-Blumenkohl: Die vegetarische Küche ist abwechslungsreich und gefragt. In der Trainingsküche der Kantine Zukunft können die Teilnehmenden in zwei Tagen lernen, wie sie Gemüse, Hülsenfrüchte und Getreide gekonnt in den Mittelpunkt ihrer Gerichte rücken und Speisen kreieren, die Bolognese, Currywurst und Jägerschnitzel echte Konkurrenz machen.

Erfüllung der Selbstverpflichtung: Das Seminar ist geeignet zur Erfüllung der Selbstverpflichtung zur jährlichen Fortbildung mit dem Schwerpunkt „attraktive vegetarische Kost“ innerhalb der Ausschreibung „Herstellung, Lieferung und Ausgabe von Schulmittagessen“. Teilnehmen können alle Kantinenakteurinnen und -akteure Berlins.

Referent:
Manuel Poschadel

Anmeldung:
https://kantine-zukunft.de/veranstaltungen/

Teilnahmegebühr:
50 Euro (exkl. MwSt.) pro Teilnehmer:in

Ansprechpartnerin:
Berenice Kortsik