Cook and Talk: Nachhaltig kochen und essen mit regionalen Produkten aus Brandenburgs LEADER-Regionen

Cook and Talk: Nachhaltig kochen und essen mit regionalen Produkten aus Brandenburgs LEADER-Regionen

Ziel der Veranstaltung ist es zu zeigen, dass eine geschmackvolle, saisonale und regionale Küche möglich ist und dass dies einen großen Beitrag hin zu mehr regionaler Nachhaltigkeit bedeutet. Eingeladen sind ehren- und hauptamtliche Vertreterinnen und Vertreter von Verbänden, Vereinen und Initiativen sowie engagierte Verbraucherinnen, Verbraucher, Unternehmen und Lebensmittellieferanten.

Die Anmeldung (bis zum 27. Oktober 2024) ist online möglich. Alle Teilnehmenden erhalten die Rezepte zum Nachkochen für Zuhause. Durch den Tag begleitet die regionale Ernährungsberaterin und Vitalcoachin Nadine Stephan. Der Teilnahmebeitrag beträgt 17,85 Euro und ist vor Ort bar zu zahlen.

Programm
https://www.forum-netzwerk-brandenburg.de/de/media/files/cook-and-talk-programm

Ansprechpartnerin
Alexandra Tautz

Veranstalter
Forum ländlicher Raum – Netzwerk Brandenburg